Крымская волна

Новый терминал аэропорта Симферополя - это уникальное и грандиозное сооружение  для всех гостей Крыма, кто прилетел на отдых или в командировку. По масштабу и срокам строительства новый аэропорт был возведён всего-навсего за пару лет. Крымская волна встречает своих гостей самым огромным на юге России терминалом площадью 78.000 м.кв., который рассчитан на пассажиропоток 6.5 миллионов человек в год.

Поражают как сама архитектура терминала, так и масштабы - эффект огромной волны. Огромные стеклянные окна, настоящие деревья внутри, масштабная стена зеленых растений, треть из которых - живые. В новом аэропорту всё продумано и для пассажиров с ограниченными возможностями. Площадь Воссоединения 1 - это адрес нового терминала, который расположился всего в 12 километрах от Симферополя, символичен не только для жителей Крыма, но и для всей нашей огромной страны, после того как полуостров стал неотъемлемой частью Российской Федерации - России. За сравнительно небольшой период с момента открытия воздушной гавани Крыма, пассажиропоток увеличился в 5-6 раз, более 200 рейсов в сутки в пик сезона принимал аэропорт, хотя мог бы справиться ещё +30%. Воздушные ворота Крыма - это настолько грандиозный проект, что не оставит любого гостя прилетевшего в Крым равнодушным. Хочется выразить огромную благодарность и признательность всем, кто участвовал в этом проекте. Спасибо всем за удобства, красоту и комфорт!!!

Write a comment

Comments: 0

Россия, Крым, Алушта,    улица Слуцкого дом 10 

+79787418101

+79787418101

+79787418101

+79267382592

alushtariviera@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Мини отель в Алуште Ривьера - удобное расположение для хорошего отдыха, вдали от шума и суеты города. Для тех кто ценит тишину, комфорт и удобства.